Amido Pré-gelatinizado

Excipiente (substância farmacologicamente inativa)

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O que é isso?

Os amidos são tipicamente derivados de milho ou batata. Os amidos são usados ​​na indústria farmacêutica por uma ampla variedade de razões, como um excipiente, um diluente de comprimido e cápsula, um desintegrante de comprimido e cápsula, um deslizante ou como aglutinante. Os desintegrantes permitem que comprimidos e cápsulas se quebrem em fragmentos menores (dissolvam-se) para que o medicamento possa ser liberado para absorção.[ 1 ]Os amidos também absorvem água rapidamente, permitindo que os comprimidos se desintegrem adequadamente.



Os amidos também são usados ​​na indústria de fabricação de alimentos para processamento e como espessantes ou estabilizadores de alimentos. Existem muitos outros usos diversos para amidos na indústria de manufatura. O amido pré-gelatinizado deriva principalmente do milho, foi cozido e depois seco. Pudins instantâneos, recheios de tortas, misturas para sopas, molhos para saladas, doces geralmente contêm amido pré-gelatinizado.[ dois ]

Amidos pré-gelatinizados (amidos secos e cozidos) são altamente digeríveis. O consumo de quantidades excessivas de amido cru resultou em obesidade e anemia por deficiência de ferro em humanos. No entanto, não há evidências para suspeitar de um perigo para o público quando são usados ​​em níveis que são atuais ou que podem ser razoavelmente esperados no futuro.[ 3 ]



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Principais medicamentos com este excipiente

Referências

[1] [1]Dave RH. Visão geral dos excipientes farmacêuticos usados ​​em comprimidos e cápsulas. Tópicos de drogas (online). Advanstar. 24/10/2008 http://drugtopics.modernmedicine.com/drugtopics/Top+News/Overview-of-pharmaceutical-excipients-used-in-tabl/ArticleStandard/Article/detail/561047. Acessado em 19/08/2011

[2] David A Bender. Amido, Pré-gelatinizado. Um Dicionário de Alimentação e Nutrição. 2005. Recuperado em 19 de março de 2012 de Encyclopedia.com: http://www.encyclopedia.com/doc/1O39-starchpregelatinized.html

[3] Banco de dados SCOGS da FDA; Amido de trigo; Número do Relatório SCOGS: 115; http://www.accessdata.fda.gov/scripts/fcn/fcnDetailNavigation.cfm?rpt=scogsListing&id=365 Acessado em 19 de março de 2012.



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