• Rua Dr. Francisco Duarte, 120 4701-855 Braga
  • +351 253 209 900
  • Política de Privacidade do Site

    Política de Privacidade do Site

    ​​O Grupo Lusíadas Saúde garante aos Utilizadores deste site o respeito pela sua privacidade.

    A visita ao presente site, por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador. No entanto, a utilização de determinados conteúdos ou serviços, nomeadamente, a subscrição da newsletter, poderá implicar a disponibilização pelos Utilizadores de dados pessoais.

    A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos de Utilização do site clinicasantatecla.pt e regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais em vigor.

     

    Recolha e Tratamento de Dados

    São responsáveis pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores, as entidades que constituem o Grupo Lusíadas Saúde:

    Lusíadas, SGPS, S.A.

    Lusíadas, S.A.

    Lusíadas – Parcerias Cascais, S.A.

    Lusíadas A.C.E.

    CLISA – Clínica de Santo António, S.A.

    Clínica Médico Cirúrgica de Santa Tecla, S.A.

    Os dados pessoais recolhidos serão processados e armazenados informaticamente pelo Grupo Lusíadas Saúde ou pelas entidades por este subcontratadas e destinam-se a dar resposta aos seus pedidos de marcação de consultas, bem como aos seus comentários, pedidos de esclarecimento e sugestões.

    No caso de subscrição da newsletter, será recolhido o endereço de email do utilizador, o qual será utilizado exclusivamente para o envio da e-news do grupo Lusíadas Saúde.

    Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados.

    O Grupo Lusíadas Saúde assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular e que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros e exatos.

     

    Direito de Acesso

    Em cumprimento do disposto no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 (Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados), o utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação e cancelamento dos seus dados, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos, mediante pedido escrito dirigido a Grupo Lusíadas Saúde, Rua Laura Alves, 12 – 5º, 1050-138 Lisboa, ou através do email protecaodados@lusiadas.pt.

     

    Comunicação de Dados​

    O Grupo Lusíadas Saúde poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que para o efeito tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Utilizadores ou ainda quando a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial; ou a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

     

    Alterações à Política de Privacidade

    O Grupo Lusíadas Saúde reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.

    Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online.

     

    Consulte aqui a Política de Privacidade do Grupo Lusíadas

    Leave a reply →

Deixe-se a sua opinião

Cancelar

Photostream